敬邀參加09/21(一) ISE 2015籌備說明會、電化學學會會員大會、簡報訓練營/專題演講‏

台灣電化學學會將在下週一 09/21於台科大舉辦「2015 台灣電化學學會英語簡報訓練營/專題演講」,活動當天也同時辦理ISE年會籌備說明會、會員大會、理監事會,改選下一屆理監事、常務理事、常務監事、理事長等職務。請各位現任理監事們、Symposium Organizers 務必撥冗出席,學會會員並可免費報名參加當天的活動課程。

以下連結皆2015/09/16 (Wed.)統計截止。
理監事參選意願調查:

2015 台灣電化學學會專題演講_報名連結:

2015 台灣電化學學會英語簡報訓練營_報名連結:

台灣電化學學會英語簡報訓練營專題演講

今年月日至月日將於台北國際會議中心舉行由國際電化學學會與台灣電化學學會共同主辦之「第屆國際電化學學會年會」,為強化台灣與會者之英語簡報能力,特別請到長庚大學林修正教授等多位專業講師,籌備此次年月日一英語簡報訓練營,英語簡報訓練營課程中更提供名實際演練的名額請自行攜帶海報前往訓練營,可使用您即將於年會所展示的海報,抑或是您之前所使用過的海報,並享有報名費半價之優惠。年月日一同一時段也邀請電化學領域之專精學者中興大學竇維平教授、史丹佛大學戴宏杰教授蒞臨演講,期能提供各位台灣與會者實質性的幫助。

提醒各位參加者由於英語簡報訓練與專題演講為於兩間國際大樓會議室同時進行之活動,請留意僅能擇一報名,也提醒各位參加者務必於月日一下午報到,完成報到與理監事選舉投票後方可領取課程講義,以免耽誤您寶貴的時間。謝謝您的參與

ISM1

課程表